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ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
500 g Schwarzwurzeln
Meersalz 4 EL Essig 2 rote Zwiebeln 3 kleine Gewürzgurken
6 grüne Oliven weißer Pfeffer 4 EL Öl
je ½ Bund Schnittlauch und Petersilie |
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Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser abbürsten und in mit 2 EL Essig und reichlich
Salz versetztem Wasser 15 Minuten garen.
Abgießen, kalt abschrecken, die dunklen Schalen abziehen und Schwarzwurzeln in
Stücke teilen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe, die abgetropften Gurken und Oliven in Scheiben schneiden.
2 EL Einlegesud der Kapern mit restlichem Essig, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verquirlen, die Schwarzwurzeln mit
Zwiebeln, Gurken, Oliven und Kapern hineingeben, darin abkühlen und durchziehen lassen. Kräuter grob zerschneiden und
den Salat damit garnieren. Der Salat schmeckt auch lecker zu Brot mit Schinken und Rührei.
Zubereitungszeit: 30 Minuten |
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