Topfgucker / Schwarzwurzelrezepte
  mit freundlicher Unterstützung:

Geschirr für die Küche und die Tafel - Haushaltswaren
Obertshausen, Wilhelmstr. 2 - Telefon: 06104/41879

WMF homepage   Villeroy & Boch  
homepage
Schwarzwurzel Rezepte

Schwarzwurzel-Flan


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
250g Schwarzwurzeln
Gemüsebrühe
3 Eier
100 ml Sahne
Meersalz
weißer Pfeffer

Schwarzwurzeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In der Brühe weichkochen. Brühe abgießen und Schwarzwurzeln mit den Eiern und der Sahne im Mixer würzen.
Masse in gebutterte Förmchen geben. In eine Pfanne soviel Wasser gießen, dass sich eine Wasserschicht von etwa 3 cm ergibt und dieses zum kochen bringen. Die Förmchen hineinstellen, die Pfanne in den Backofen schieben und die Masse etwa 20 Minuten bei 150°C pochieren, bis sich der Flan fest anfühlt. Hierzu schmeckt eine Soße aus paprika schoten. Zubereitungszeit: 50 Minuten

Info

Salat

Meerettich

Flan

Auflauf

Souffléhaube