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Das folgende Gericht ist der Saltimbocca alla Romana nachempfunden. Anstelle der Kalbschnitzel nehmen
wir dünn geschnittene Schweineschnitzel und statt Parmaschinken Schinkenspeck. Desweiteren
rollen wir die Schnitzel zu Schweinefleisch-Vögerln (Rouladen). Die Weißweinsoße behalten wir bei...
Als Beilage reichen wir Rosmarin- Blechkartoffeln und einen frischen Salat mit selbstgezupften
Kräutern und einem Vinaigrette-Dressing
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6 dünn geschnittene Schweineschnitzel
6 hauchfeine Scheiben Schinkenspeck
½ Liter Weißwein
12 kleine Blätter Salbei
3 Zwiebeln
Basilikum, Salz, Pfeffer und Liebstöckel
10 Kartoffeln
4-5 Zweige Rosmarin
Olivenöl zum Anbraten, und für die Vinaigrette
Ein kleiner Kopfsalat sowie Lollo Rosso
Essig
Gartenkresse und Pimpinelle
Petersilie
Schnittlauch
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